Реально... Хайку, George Swede

Джем Конфитюр
George Swede

windowless office
a fly buzzes against
my glasses
 

***
В офисе игры –
муха бодает очки
с громким жужженьем

***
На сто какой-то
Этаж поднялся. Офис...
Откуда муха?!