Предместье словно шубка лисья

Попов Владимир Николаевич
Предместье – словно шубка лисья.
Осенних клёнов облака.
Где резкий запах прелых листьев
и лёгкий запах чеснока.

Семья уехала лечиться,
закрывши наглухо чердак.
И только местные тупицы
гоняют бешеных собак.