Ты пела песни под луной...

Александр Зрячкин
Ты пела песни
Под луной,
Но почему-то
Не любила
Гулять при свете дня
Со мной -
Возможно,
Сберегала силы,
А, может, проще -
Не ждала,
Что днём гулять
Вот так же мило,
Пока вокруг -
Пора тепла...