Я была за границей или дома была?

Любовь Гаус
В облаках, словно птица
Самолёт наш летел.
Я была за границей.
Там мечтаниям предел.
Там дома, словно в сказке,
Замки словно в кино,
Солнца нежные ласки,
Дорогое вино.
Были встречи с друзьями,
И злорадство врагов.
И смеялась над нами
Сказка жизни - любовь.
Было море улыбок,
Океан доброты.
Смеха радостных вспышек,
И, конечно, был ты.
Самолёт приземлился,
Молча с трапа сошла,
Я была за границей?
Или дома была?