Озарения миг... Мысли, образа след...

Стихотерапевт
Озарения миг...
Мысли, образа след...
Многоцветный мой стих -
Многолоскутный плед.

Он окутал меня
И зажёг в сердце свет.
Он в мерцанье огня
Дарит звуков букет.

             *  *  *