Забота

Александрина Данилкина
Я с каждым днём люблю тебя сильнее и сильней,
Моей душе и сердцу ты становишься дороже и родней.
Обниму тебя заботой и раскрою радость дней,
Созерцанье, созиданье нас с тобою сделают мудрей.

Тревоги разные разглажу я рукой своей,
Уют создать на сердце, в доме мне не лень.
Слезинку уронить не стыдно мне, поверь,
Той самою, солёною, очистить душу, тоже не жалей.

Срастутся сломанные ветки жизни ломаной моей.
Лепестками роз дорогу уложу в дни трудности твоей!
Если сердце стучит ровно и тебе я всех милей,
Пусть суровая дорога, но на ней с тобою мне светлей!
12.05.2007 г.