Иди своим путем

Ольга Стакина
Напрасный труд копаться в куче
Избитых истин, домыслов и догм
В ней перлы — небывалый случай 
Как над пустыней чахлой майский гром.
Ненужный хлам  переживаний
Помноженный на узкий кругозор
В обертке из людских незнаний
Убогим обликом терзает взор.
Доверься, подставляя парус,
Былых надежд несбывшихся, ветрам
Дерзай! Своих ошибок  завязь
Плоды побед достойных дарит нам!