Я ошибусь

Анна Нелидова
                Не мешай мне - тогда я ошибусь наверняка
                Александр Голоскер

Я ошибусь опять...наверняка.
Нас по Москве веселая усталость
ведет... Позволь, собою я останусь,
тобою мне не стать еще пока.
Я ошибусь, чтоб ты поправить мог,
чтоб улыбнулся и сказал, как прежде,
что все пустяк, что истина в надежде,
а прошлое - для этих дней предлог.

Цикл "Московские встречи"