Я не хожу по посудным лавкам...

Дёмина Марина
Я не хожу по посудным лавкам:
Там слишком много...слонов.
Езжу в час-пик в метро, и давка
Напоминает собранье ослов.

Я бы летала туда и обратно:
Очень удобно, но голуби против.
И научилась писать бы складно,
Но не Барто, не Ахматова, вроде...

Я нарисую картинки мелками:
Пусть и асфальт улыбнётся тоже!
Мне слишком тесно между валками:
Перетираются крылья... О, Боже...