Ведь Май - это чувство!!

Галина Евдокимовна Кучер
Пусть радужный май не кончается вовсе!
Теплом согревает и в лето, и в осень.
Лучом озорным, сквозь тревоги и годы,
До сердца пробьётся в любую погоду.

С ним даже зима обвенчаться готова.
Ведь май - это чувство, для счастья основа.
29.05.2012