Ты везде со мною рядом

Александрина Данилкина
Летний сад источает дивный аромат,
Благоуханием своим рисует,
Наполняя свежестью своей
Земного бытия - твой образ!
***
В незабудках вижу, небесной синевы, глаза твои!
С рельефом форм садового ириса
И мягким цветом алой розы
Совершенство губ твоих!
***
Лёгкостью воздушной виноградная лоза,
Переливом золотым, блестит на солнце волосом твоим!
Гортензией игривой и страстью рододендрона,
В саду растёт твоя улыбка, а их там много!
***
Стан твой – стройный кипарис,
Нипочём ему порыв ветров каприз!
Рядом благороднейший самшит,
Он о твоём происхожденье говорит!
***
А я пчёлкой полетаю над цветами,
Чтоб не исчезали, да и не увяли,
Чтоб аромат и красоту сильнее источали...
Пыльцой своей волшебный сад чтоб наполняли!
***
Теплотой светило обниму я каждый лепесток,
Каждый стебелёк, ласково прильну к листве пушистой...
Лунным светом подарю прохладу ночи чистой...
Колыбельную спою блестящим звуком старого сверчка!...
***
Росою утренней умою всю листву, чтоб полной грудью всё дышало,
Напою дождём небесным, чтобы сказка жизни расцветала.
У сравнения предела нет земного бытия - художник постарался!
Прекрасен ты, с тобою я, бессмертны Души наши и Мира красота!
***
19.05.2007 г.
***
Рекомендую насладиться видеозарисовкой:
***