Бабочки в животе...

Юлия Кошелева
Так много красивых слов...
Но только не те... не те...
Так хочется, чтоб любовь
До бабочек в животе...

Так хочется, чтоб любовь
До трепета пальцев рук...
Чтоб РЯДОМ ты, вновь и вновь
И чтоб никаких разлук...

Так много иных миров...
Но мне не нужны они!
Хочу, чтоб из наших СНОВ
Сотканы были дни!

Хочу чтоб из НАШИХ снов,
А не из чьих чужих...
Хочу чтобы наша любовь,
Грела лишь НАС двоих...

Так много прекрасных глаз...
Но они не твои... не те!
Скажи мне лишь пару фраз...
И бабочки... в животе...