Юные космонавты

Мастер Рецензий
Наш веселый строй-отряд,
В космос вышел погулять,
Мы построили ракету,
Что летит быстрее света,
И теперь мы наяву
Полетим аж на луну.

Если с нами захотите,
То в кружок скорей спешите,
Что зовется "Сделай сам",
Утром к девяти часам.