И Любите друг друга, любите

Александр Батов
 
Я гитару возьму неспеша,
На аккорд отзовется душа,
За окном завывает метель,
И холодная в доме постель.

Улыбается дева с портрета,
Дева в белое платье одета,
От улыбки ее мне теплее
И на сердце немного светлее.

Белый снег все несет и несет,
Как печально гитара поет,
В этой музыке спрятана тайна,
Не откроется тайна случайно.

Много тайны в земле, в небесах,
А я верю, друзья, в чудеса.
Жить без тайны, наверное, скучно,
Кабы все было строго научно.

Пусть гитара поет и волнует,
Снежный ветер пусть дует и дует,
Эту тайну, друзья, оцените,
И любите друг друга, любите.