восклицательно

Галка Чиркова
В сущности мы нужны только себе ,очень мало кому еще..
убери кого-то из Жизни твоей
и что Она прикроет веки и скажет все дальше сам - я без такого-то не существую...
Жизнь перестанет быть без тебя прикрепленного...
Хоть Жизнь и считают капризной штучкой, но она похожа на женщину  терпеливую и выносливую, среднего возраста, уже не девушку, но еще не старуху, которая и любовью одарит , и совет в нужный момент и, простите, под зад по необходимости...
Так что , цените единственно - правильную в вашей жизни женщину , кому мать, кому любимую -Жизнь!
Она без вас никуда....