Где оно, счастье?

Александр Батов
   

Где ты, моя поэтесса,
Жизни земной украшение,
Где ты, мое продолжение,
Взлета души стюардесса?

Дай мне посадку, устал
Долго летать одиноко.
Счастье очень высоко,
Крылья почти обломал,
Но где оно, я не узнал.