Вы уходили

Аста Кист
Вы уходили…
Тихо и тревожно,
В слезах я молча Вам смотрела вслед….
И счастье, мне казалось, невозможно,
Увял, давно подаренный, букет…

Вы говорили…
О любви бессмертной
К моим в порыве падали ногам,
И дрожь слегка волной едва заметной
Скользила мягко-мягко по губам.

Любить! –
А это слишком много значит,
Но почему-то явно не для Вас!
Моя душа так больно горько плачет –
На этом свете
                больше нету
        Нас….