Сны

Влад Селецкий
Воспоминаний капли яда
Моей любви тревожат прах,
Не приходи ко мне. Не надо.
Не появляйся в моих снах.

Я вновь себе капканы ставлю,
Тебя не в силах позабыть,
А значит в бесконечной травле
Мне снова ночью волком выть.

Моих ночных видений жрица,
В мой сон опять ты забрела,
И вновь нарушила границу,
Что между нами пролегла.

А может поменяться снами,
Чтобы не лезть друг другу в сны,
Как это было раньше с нами
До обьявления войны.

Любовь - разлука, чет и нечет,
Приходит ночь на смену дня,
А те слова, что время лечит -
Не для тебя. Не для меня.

И ты опять придёшь, я знаю,
В мой сон, чтоб болью моей стать...
Но ты не верь мольбам, родная,
Я буду снова ночи ждать.