До утра

Юленька Солнечная
В объятьях тишины, как в пене моря,
Я растворяюсь в сумраке ночном.
Как хочется тонуть в твоих ладонях.
Как хочется согреть тебя теплом.

Дыханием расплавить лед сомнений
И написать историю любви.
Наверно, слишком много откровений.
Ты, если сможешь, мне это прости.

Я тишину пускаю молча в сердце.
И темноту молю тебя беречь.
Я отпущу любовь – и станет легче.
Но до утра я не задую свеч…

/28-29.05.12/