неправильные

Оксана Дашковец
Изначально все было не правильно.
Твои следы напоследок сглаз.
Вкрапление смуглых рук не праведно,
А отношение парафраз.
Изначально все было мутно,
Сгусток чувств - бедные выдумки.
Странно, я ж то думала буд-то
Овчинка та стоила выделки.
Изначально, мой милый Брендон
Мы пеклись с тобой в разных печках.
Надкусились, мелькнули трендом -
Два неправильных человечка.