Он умеет догнать, дожать

Лия Киргетова
Он умеет догнать, дожать,

Этот город, - гостей непрошенных.

Если я успеваю сбежать,

Мы расстанемся по-хорошему.

Он привычно решает судьбы,

Посвящает в простые таинства.

Если я не успею, - будет

По-плохому. И - не расстанемся.