Бесценный дар

Татьяна Анатольевна Соколова
Искала слов бесценный дар,
Не находя я в путь бросалась,
И разбудив в душе пожар,
В вопросах вечных вновь металась…

Скажи о сердце, где был свет,
Когда в пути вдруг тень накрыла?
Ответь, будь другом, в чем секрет,
Казалось, все нашла, открыла!

Я вновь в молчанье окунусь,
Всю тишину постичь пытаясь,
Проникну в мысли, соберусь,
Ответ найду, всерьез стараясь…

А свет тот был, и тень была,
И ангел мне помочь пытался,
Но я была не влюблена,
Но видит бог, он так старался…

Бесценный дар нашла в пути,
И продолжаю вновь движенье,
С огнем в пути ты не шути!
Совет приму я без сомненья…

О ангел мой, я вновь молчу,
Но, то блаженства лишь отрада,
Я жизнь свою люблю, творю,
И это, друг мой, не бравада!

Благодарю, творец, тебя,
За помощь, знаки и подсказки,
В пути найду я всю себя,
Ах, ЭГО, и не строй мне глазки!

И пусть все так или не так,
И пусть любовь во всем струится,
Творю судьбу свою… Итак,
Что суждено, все состоится!!!



Автор картины "Линии судьбы" Гребенникова Вера