В старом городе звонят в колокола...

Татьяна Недоспасова
В старом городе звенят колокола,
На молитву призывает древний храм,
А кругом волнуется толпа,
Каждый устремился по делам.

Покупают, продают, кричат, молчат,
Всякий нишу в этом мире приобрел,
И стоит у тихого ручья
Всеми не замеченный костел.

Но когда утихнет шум и гам,
И придется в вечность заглянуть,
Их проводит старый тихий храм
Колокольным звоном в вечный путь!