Вечер на двоих

Марина Киссер
Отдохни...
Пусть вечер ворожит
на платке раскинутом заката,
сколько нам отмерено прожить
необиженно,
невиновато...
Времени жестокая река
нас на берега не разделила.
Зёрна смут - давным-давно мука.
Было всё... И как всё это было!
Не предугадать, что ждёт ещё
впереди...
На кухне кофе стынет...
И уткнувшись в тёплое плечо,
ты моё во сне бормочешь имя.