Не Божий дар

Агата Бахрушина
            
В моих очах ты вдруг зачах.
Чужие демоны сгубили.
Где был очаг, теперь общак,
Всесилен Бог, но я бессильна.

Твой одиозный пофигизм,
Твой личный ад понтов и Дантов,
Слепой души астигматизм
Скользит за гранями талантов.

Дантист тяжёлый агрегат
Вновь разворачивает в челюсть.
Алхимик, исчерпав свой грант,
Изводит  соль земли на ересь.

Ты выдал перлы на слезах
В лихих бегах от бормашины,
И, морду к вечности задрав,
Стихи без слов провыла псина.

Но снова ночью расписной
В беспроводное замыкание
Прошёл ты тёмной стороной
Без огонька и покаяния.