Бушевала сирень...

Ольга Акварельная
Бушевала сирень две недели!
Всё давно и неправда было.
Мы на счастье «пятёрки» ели,
И от «счастья» потом тошнило.

Детство стало вчерашней тенью,
Счастье съедено с потрохами.
Раньше пахли духи сиренью,
Нынче пахнет сирень духами…