Ты меня обидел...

Александрина Данилкина
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, пусть не любишь ты,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, пусть не рядом ты.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, только помни ты,
Что любить одной - мечты смысла лишены...

Жду, надеюсь я и душа нема,
Сердце стонит, сник полумрачный блик,
Рвёт и мечет боль, и на рану соль
Тишина твоя,нелюбовь твоя...

Так инадо я - недостойная,
Кто угодно я, КТО УГОДНАЯ
Но одно скажу, я то - вольная
И Я ДОВОЛЬНАЯ И ДОСТОЙНАЯ...
04.06.2007 г.