Мадера и кофе. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Мадера и кофе
Игорь Приклонский
 жене Людмиле
http://www.stihi.ru/2011/12/12/1453

 Мадера и кофе – меню одиноких мужчин.
 Не нравится профиль? На это есть много причин.
 
 11.12.20011

 ЭКСПРОМТ:
 Трагедия одиночества!?
 Кому одиноким быть хочется?
 Ни женщине, ни мужчине,
 И дело совсем не в причине...
 Да, разные обстоятельсва,
 Да, крепкие обязательства!
 Любовь! Не забыть, понимаю...
 Сама лет пятнадцать страдаю!
 Не сахар, не сладкая доля
 Вся женская доля - неволя...
 Другое -- мужская,
 Мужчина всегда выбирает.
 Так кто помешает,
 Любимым и радостным быть?
 Не любишь не надо,
 Дай бабе себя полюбить!