Диалог

Столярова Людмила
- Что с тобой?
- Я сама не знаю.
- Ты скучаешь?
- Скучаю ужасно.
- Ты летаешь?
- Еще летаю.
- Не жалеешь?
- Все не напрасно.
- Ты уверена?
- Да, конечно.
- Ну, а если?..
- Пусть даже если.
- Как же время?
- Оно быстротечно.
- Не забудешь?
- Как слово из песни.
- Может это любовь?
- Возможно.
- Жизни новый этап?
- Вероятно.
- Есть надежда?
- Пока все сложно.
- А душе каково?
- Приятно.