А у неё...

Виктория Собетова
А у нее иль счастье, горе?
Наверно счастье все ж внутри.
Теперь на сердце плещет море
Улыбок, поздравлений пир.

Её теперь жалеть все будут
И помощь всюду предлагать.
В лицо боязни она плюнет
И будет дальше выживать.

Не верю я, что это чудо
Всё может вмиг перечеркнуть,
Ведь ей сейчас семнадцать стукнет,
Она заканчивает курс.

Но только первый. Нет, не страшно
Ей на родителей смотреть,
Ведь ближе нет и не опасно
Сказать всю правду, всё как есть.

Да, да, нет радостней событья,
Когда глаза откроет вновь
Та жизнь, которую родила
На веки первая любовь!

(К К.А.)
29.05.2012 г.