спектакль окончен милый

Оксана Чехалина
Ты говоришь, что без тебя мне не прожить,
Что я вернусь, в момент тоски ужасной,
Ты говоришь, что мне не полюбить,
И что с другими будет все напрасно.

Ты ошибаешься, наивно...даже глупо,
И без тебя могу я быть чертовски сильной,
Поверь, я и  с другим встречать готова утро.
И жить другим, совсем чужим мужчиной.

И целовать его, и обнимать, лелеять.
И говорить, о том, как я люблю.
И в самом деле научиться верить,
Что тот чужой, украсит жизнь мою.

И я готова с ним делить кровать и вечер,
А привкус твоей боли слишком вяжет,
И верить не в случайность нашей встречи.
Родить сыночка или дочку даже.

Лишь иногда мне больно по неволе,
Мне отдается липким, диким страхом,
Когда твой голос слышу в телефоне,
И целый мир вновь накрывает мраком.

Но я с другим, а ты как пыль исчезнешь,
Ведь ты не замечая отдавал мне силу,
Я не смогу уже стать понимаешь, прежней?
Он спас меня, спектакль окончен милый.