Космическая Любовь

Владимир Рули
                ЯС - Японский Сонет

Звёзд бесконечность
В безграничной Вселенной,
А я одинок.

Кометой лечу
Сквозь галактик спирали
На твой огонёк.

Миллионы парсеков
Сигнал твой летел,
Став залогом свиданья
Космических тел.


© 29.05.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\