Вспоминая первую любовь

Александр Нелепов
Когда душа у юноши раскрыта и чиста
В ней чувство первое поселяется навеки
Наверняка причина здесь проста!...
Поскольку заполняет все в душе сусеки

Его потом не отскоблить ножом....
Не смыть иль не пропарить с дустом
Всегда стоит пред нами миражом....
Наивность, непорочность как искусство!

Мы вспоминаем первую любовь.....
За чуткость и прикосновения....
Вопросы задаём мы вновь и вновь
Откуда взялись затем несовпадения?