Татьяна

Сергей Смирновъ
Мила, красива, без изъяна,
Необычайно хороша,
Прелесна юная Татьяна,
Прекрасна чистая душа.

От синих глаз впадаю в кому,
Взгляд убивает наповал.
Забилось сердце по-другому,
Когда тебя поцеловал.

Я помню томное дыханье,
Как ты дрожишь в моих руках.
Губ мимолетные касанья,
Румянец легкий на щеках...

Мы были вместе до рассвета
Объяты страстью при луне,
Как жаль не долго длилось это
В моем безумно ярком сне...