Обиды прапорщика

Юрий Селиванов -Терновский
Простой Комедиант "Вот и верь после этого людям"
http://www.stihi.ru/2012/05/13/8124

Всё, не верю я больше людям!
Ведь объели меня, и обпили,
Помню, фрукты были на блюде,
Съели, и расплатиться забыли.

Помню, персик был, два банана,
И в бутылке немного водки,
Два граната и три шафрана,
И, на стуле, жены колготки.

Разбросали везде огрызки,
И развесили шкурки на рамы...
Почему под ногами склизко,
И изодраны кресла, диваны?

Что ещё? Наконец допетрил!
Две "лимонки" и "ргдешка"*...
Вот кто вырвал окна и двери,
Не убрал их, проклятая спешка.
                *   *   *
Да, ошибочка, блин, промашка,
Позабыл, что стоит "растяжка"...
                29.05.12
*РГД-5 Ручная граната, дистанционная.
Про "лимонки", она же Ф - 1, надеюсь, все знают.