Гордыня и любовь

Александрина Данилкина
Писать не надо мне, чернила тратить...
Судьба жестока к нам, как не скажи.
Ведь, если нет чистейшего потока
Из глубин загадочной души...

Печаль оставит в жизни крупную печать!
И, если нет нежнейших чувств,
Сиянья волшебства-
Всё это гибель, ГИБЕЛЬ!... Она воистсну жестока...

И чтоб ни делал ты, бессмысленны туманные мечты!
Гдеб небыл ты и, что бы ты ни делал,
Скорее, СКОРЕЕ вынимай свой камень изнутри
Пока ты молод и жизнь сочится...

Бери от жизни всё руками, сердцем забери,
Но, чтобы чистотой и чувствами горело тонко
Желанье ведать святую красоту Земли
И нить Божественной Любви!!!
07.06.2007 г.