Ты меня заколдовал...

Ветна
Ты меня заколдовал, то ли взглядом то ли смехом...
Ты меня заколдовал, златой цепью приковал,
Зачарованно смотрю я, слыша песнь твою любую...
Взгляд печальный, крик прощальный,
С неба падает слеза,на траве блестит роса...


"Ты меня заколдовал" -повторяю заклинаньем...
Расколдуй меня, прошу, к дому тропку укажу.
Но не внемлешь ты мольбе, видно нравится тебе
Затуманенный мой взгляд,
Чародейству знать ты рад...