Улетаю, от тебя я улетаю

Елена Гербер
Улетаю, от тебя, я улетаю
И на миг, твой образ в сердце забываю
Забываю, что когда то я любила
Ночи тёмные ждала, приди молила.

Улетаю далеко, где море блещет
Где солёная волна, о берег хлещет
Где случайно, повстречалась я с тобою
Целовался под луною, не со мною.

Ах любовь, злодейка, что же ты наделала
Волю,сердце забрала,несчастной сделала
И болит душа, от боли горько плача
Без любви, не нужно мне,судьба удача.

Улетаю, от тебя, я улетаю..
Может счастье, на пути я повстречаю
И забуду, что когда то я любила
И ночами не спала, приди молила...