А у тебя в глазах по дьяволёнку...

Душа Дарьи
А у тебя в глазах по дьяволёнку,
Чудесных чертенёнка заводных –
Душа твоя умеет быть ребёнком,
Ранимым, но смешливей остальных.

И я люблю обоих этих бестий,
И жизни уж не мыслю без тебя -
Услышу голос и душа, с оркестром,
Срывается в далекие края.

Эй, чертенятки, рядышком мгновений
Мне наколдуйте – муторно без вас...
А я огонь чудесных превращений
Зажгу опять для Вас… от Ваших глаз…

29/05-12г    (16:47)
Д@ринк@)))