Отношения Любви и Ненависти

Tihomir Balkonskiy
     "...возможно странно как то, но приходит Время,.. и многие люди видимо начинают понимать Истину, что понятие Родина (Отчизна) и ГОСУДАРСТВО, в котором живёт Человек - Это весьма разные понятия. - Приходит Время Понимания -РАЗНИЦЫ того, что Есть Отношение Человека (Народа) к своей Родине (=Отчизне), и Есть противоположное ОТНОШЕНИЕ,.. ОТНОШЕНИЕ - самого ГОСУДАРСТВА к Человеку (Людям)! В этих Отношениях заложена -Любовь и Ненависть! -Как же надо Сильно Любить и Ненавидеть в Обоих случаях!"
                /Tihomir Balkonskiy/