Обними меня нежно...

Ольга Доможирова
Обними меня нежно, спеша свои губы приблизить,
Трепетание сердца почувствовать дай наяву.
И во взгляде твоем мне позволь отраженье увидеть
Зажигающей искры, что лишь для тебя берегу.

Волшебство биотоков от рук твоих  ласково- властных
И дыханье родное безжалостно сводят с ума...
Несравнимо ни с чем ощущение чувств тех прекрасных
И от счастья шального кружится моя голова.

Обними меня, милый, и к сердцу прижми еще крепче.
Слышишь, бьются  сердца в унисон словно сердце одно?
И дыханьем одним задышали мы чаще и резче
И теперь невозможно понять где твое, где мое.

Пусть "теряется" время, пространство,живая реальность...
Мы взлетаем с тобой в необычно-чудесный полет,
Где Любви безусловная видится фундаментальность,
На которой все в мире живет, и цветет, и поет.

Прикоснемся к лучам этой самой Божественной Ласки
Пусть осветятся души в бескрайнем сиянье Зари
И вернемся на Землю из нашей чарующей сказки
Обновленно-счастливыми, полными в сердце Любви.