Ходят девочки в бикини

Джемали Чочуа
Ходят девочки в бикини,
Сводят мальчиков с ума,
Одевают девки мини,
Без зазрения стыда.

Ох, опасны эти игры,
Смотришь, задница видна,
А на ней рисунки, титры-
Сумасшедшие дела.

Старики открыли пасти,
Глаз не могут отвести,
Неожиданные страсти
Закипают в их груди…

А девчата молодые
Усмехаются в ответ,
Вроде дедушки святые,
Но, а совести то нет.

Всё смешалось в этом мире -
Зло, добро и пустота.
Если задница пошире,
Значит ты уже звезда.