Дождь за окном

Мариас
Дождь за окном.
Настроение?
В тон.
Небо повинно!
В том же,
В чем он.
Дождь.
За окном.
На душе?
Лишь мечты.
Сердце твердит:
«Ты, только ты».
Дождь.
И туман.
Пустота.
И раздор.
Между двумя?
Пустой разговор.
Дождь.
И последний
Шаг в никуда -
«Не уходи.
Будь со мной.
Всегда»



                29 мая 2012 г.