Чёткость

Глаза в Клеточку
Слово любовь
нельзя произнести чётко.
Оно размыто по произношению,
оно туманно по значению,
оно бродит по телу
непонятными тропами…
Но весной,
когда отточенные солнечные лучи
прорисовывают на земле
цветочные поляны,
любовь
принимает чёткие границы.
Весна
каждой любви
добавляет слово
МОЯ.