беги

Стеклянный Дым
Убей кумира, сожги алтари и скользи по краю,
Танцуй на цыпочках танец для девочек до 16-ти,
Замрите, ангелы, и смотрите – дракон играет…
Бери апельсин, бежим в облака с дождём целоваться.

На взбитых сливках сбежавший кофе вчерашней жизни,
Сады Эдема цветут, наверно, не каждый раз,
Всё будет супер и личный хакер без лишних мыслей
Сегодня, завтра и ежедневно взломает и вас.

Зачем, скажи, тебе это знать, как падают в небо
И сколько времени нам до взрыва сердец осталось?
Зима, весна, а за ней для кого-то настанет лето,
Ориентация - ветер южный - вдохни, расслабься.

Беги по небу, беги по звёздам, беги, не падай!
Танцуй на цыпочках танец для мальчиков беспричинно,
Зажмурьтесь, ангелы, не смотрите туда, не надо,
Зачем вам знать, как становится море ультрамарином.

Читай… минздрав написал, что любить - для жизни опасно,
В квадрате чёрном особо смелым - давай, рискни,
В затяжку - небо, в затяжку - млечный, волной, шампанским,
И не танцуй ни для кого…
Просто - беги...