Ваше величество

Иван Жевняк
Умытый дождем, окунаешься ты,
В морщину вселенной, для тебя состарилась.   
Родные, друзья, венки, цветы.
Земля многое видела, справилась.

Не то чтобы грусть царит, понимание
Заженные свечи,все плачут,- хватит.
Молчишь, но тебе уделяют внимание.
Забудете. Время все сгладит.

Открыть глаза хотелось бы, всем оставшимся,
Наполнить сознание каждого смехом
В наше время правят зазнавшиеся
Жалко смерть всему помехой.
 

Я не хочу переходить на личности
Простите, ваше величество.