Повремени

Гримо
Повремени во мне эту круговерть.
Это не та, что жизнь, это то, что смерть;
это не то, что «бух», это тот, что Бах;
это твое/мое/ проща/е/нье в моих/твоих/ губах;

это мое твое, это наше их;
это – как-будто мигом весь мир притих,
чтобы увидеть, как ветви макнет ветла
в щебет митральный пластмассового щегла…