Благодарность

Александрина Данилкина
Когда благодаришь от сердца человека,
Душа приобретает краску дней!
Стихотворный слог ложится
Бесподобных красок красота
И ярче видишь Мир,
Душа добром согрета,
Тогда и вырастают крылья…
Сколько значит этот миг
Для вечного полёта?
Сочится сладостная речь
Там столько правды и надежд,
Там утопают мысли в песне!
И столько радости, побед,
Что хочется в саду под листьями
Уснуть, и видеть сладостные сны
О красоте пирующей весны.
04.04.2009 г.