не в формате

Стеклянный Дым
Это чёрное небо, как чёрный квадрат,
на котором ни звёзд, ни луны, ни галактик
Расскажи -сколько стоит твой Понтий Пилат
и коктейль"Маргарита"в тусовочном пАти?

Где за барною стойкой-лощёная ложь,
респектабельным льдом, на дрожащие пальцы
За Христа бы не дали и ломанный грош
ни один ,из танцующих странные танцы.

...Здесь мильон не меняют по курсу рубля
и хохочут над тем, кто сорвался с каната,
и бемоль обрывается нотою "ля"
принц становится нищим, а нищий -богатым ..

..Песня горлом ушла-не пройдя фейсконтроль,
заменяют артиста на биомутанта,
Королева на чёрном и голый король,
ставки сделаны , стоп! господа дилетанты.

...И в зажатом твоём кулаке-пустота,
Онемевшее небо -в кричащем квадрате
....Мне сегодня приснилась плохая игра,
А Христа -не узнали,
Он был не в формате