Наш танец

Юленька Солнечная
Я буду танцевать. С тобою. В шумном зале.
Где будут сотни лиц на нас обращены.
Моя рука в твоей – и к черту все печали!
Ведь друг для друга мы с тобою рождены.

И вальс закружит нас. Глаза в глазах утонут.
Твой белоснежный фрак. И платья синева.
Спасением для нас вдруг обернется омут,
В который мы войдем без страха навсегда.

Мы будем танцевать. С тобою. До рассвета.
Пусть стихнут голоса, и пусть рояль замрет –
Мы будем танцевать! Под музыку, что где-то -
Одна на две души - внутри у нас живет.

/29.05.12/